双优工程

双优工程

为持续推进优秀课堂建设,同时贯彻落实教育厅《关于深入开展学校文明寝室建设的通知》(浙教工委〔201217号)和学校2012年暑期学生工作总结暨文明寝室创建研讨会的精神,切实做好优秀课堂文明寝室创建的活动,培养在家是个好孩子、在校是个好学生,在社会是个好公民三好学生,在全校形成人人参与优秀课堂文明寝室创建的良好氛围。我们特向全院学生发起倡议:

1、遵守纪律,不迟到早退、旷课缺席;
、加强约束,不课堂进食、随意走动;
、勤思多记,不瞌睡俯卧、交头接耳;
、言行得体,不衣冠不整、举止失当;

5、整洁文明,不乱堆乱放、扔弃杂物;

6、善于合作,不逃避责任、互相推诿;

7、作息规律,不夜不归宿、影响他人;

8、注意安全,不违章用电、乱放财物。

优秀的课堂、文明的寝室是文明校风的缩影,只有让文明蔚然成风,我们的学校大家庭才会呈现出更好的生机和活力。同学们,从你我做起,从身边做起,创建优秀课堂文明寝室,展现新世纪大学生的高尚风貌和情操。

现服学院分团委学生会

2012910