当前位置是: 首页 > 校友之家 > 校友会 > 正文

现代服务业学院召开一届三次校友理事会

58日,现代服务业学院校友分会一届三次理事会在北校区26号楼如期召开。与会代表35人,党委副书记章清教授、校办主任洪国延、校学工处长陆桂芹和外经贸学院党政领导应邀参加会议,并与代表合影留念。

与会领导为大会致词,介绍学校发展建设情况及今后规划,对外经贸学院校友会工作提出要求和希望。外经贸学院党总支书记、校友分会常务副会长林贤根在会上报告学院及校友分会近几年工作。

本次会议历时一天。会议根据校友分会人员变动情况及工作需要进行了人事补选,补选林贤根为外经贸学院校友分会会长、何纪敏为常务副会长,并增选校友常务副会长3名、副会长2名、理事8名。会议还审议并通过了《浙江树人大学现代服务业学院校友基金管理委员会章程修订案》。