就业招聘

当前位置是: 首页 > 招生就业 > 就业招聘 > 正文

现代服务业学院举办酒店、旅行社专场招聘会

发布时间 :11-30      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为了给毕业生搭建更多的就业平台,积极推进学院就业工作,1129号下午1:30,现代服务业学院酒店、旅行社专场招聘会在北校区育人餐厅隆重举行。招聘会共邀请到上海富豪环球东亚大酒店、上海东锦江索菲特大酒店、纳德大酒店、西湖国宾馆、浙江国际大酒店、杭州闲庭酒店管理有限公司、浙江光大旅游有限公司等20余家企业。学院领导班子及学院辅导员出席了本次招聘会。

招聘现场座无虚席,数百名学生参加了应聘。与会单位的HR经理分别与在座的毕业生进行了集体交流,为学生们提供了广告创意人员、旅游策划、VIP业务经理、储备干部、前台接待、财务出纳、计调、操作以及业务实习生等多个岗位,他们要求应聘者具有良好的心态、扎实的专业知识并且善于交际。前来应聘的应届毕业生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,自信、积极地与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,其中不少毕业生与用人单位已有了初步合作意向,取得了良好的共识。

面对日益严峻的大学生就业形势,现代服务业学院高度重视毕业生的就业工作,充分体现培育适应国家十二五服务业发展规划的高级应用型人才的要求,不断提升学院毕业生的就业竞争力。就业工作是现代服务业学院本学期的重点工作之一,学院将继续加强与相关企业的沟通和联系,更多的为毕业生就业提供保障,切实做好毕业生的全程就业服务。

上一条:步步高客户服务中心技术专员招聘
下一条:现代服务业学院志愿者协会召开第一次会员代表大会

关闭