我院举办现服之星迎新年文艺晚会

发布时间 :12-24      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为丰富学生校园文化生化,展现我院学子风采,1223日,由现代服务业学院举办的现服之星即迎新年晚会在树人礼堂隆重举行。现代服务业学院常务副院长夏晴, 党总支副书记何纪敏、副院长周朝成、李中等领导和嘉宾出席了活动现场。

随着动感的音乐的响起,晚会模特走秀中火爆开演。歌舞、话剧、朗诵、模仿秀等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。来自现服学子表演的歌舞《囚鸟》动作优美,歌声悠扬,引人入胜;由校话剧队自编、自导、自演的话剧《4B青年的四楼B座》生动展现了大学生对亲情、友情及人生的珍惜和感动;诗朗诵《少年中国说》蕴含的充沛情感印证着伟大的中国梦、复兴梦;由浙江省魔方协会会长樊轶群带来的魔方表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息,变幻莫测的手法赢得了阵阵的掌声;舞蹈《the love under peace》的熟练的动作向在场观众传播着爱的福音,由院艺术团舞蹈队带来的舞蹈《床前明月光》展示着东方古声古色的神韵。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。晚会在现代服务业学院夏院长、何书记、周副院长、李副院长演唱的《朋友》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着师生真挚的友情和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
  此次迎新晚会,不仅为同学提供了一个真正展示自我风采和勇气的舞台,激发了同学们的青春活力与团队精神,而且充分展示了我院学生的风采和积极向上的精神风貌,彰显了现代服务学子的蓬勃朝气,2014年新年钟声即将敲响,祝愿学院全体师生新年快乐、学习进步、工作顺利.