我院成功举行一届二次团学代表大会

发布时间 :12-29      来源 :       编辑 :      浏览量 :

1227日晚18:00,现代服务业学院一届二次团学代表大会在学术报告厅隆重举行。学院常务副院长夏晴、校团委副书记曹斌、学院党总支副书记何纪敏、副院长潘雅芳、李中以及各兄弟学院分团委老师们应邀出席本次大会。报告厅内座无虚席,气氛热烈。

随着慷慨激昂的国歌奏响,大会正式开始。常务副院长夏晴和校团委副书记曹彬先后为大会致开幕辞,他们充分肯定并赞扬了学院团学工作这一年来所取得的显著成绩,并对我院今后团学工作的开展提出了殷切期望,希望新一届团学委员秉承竭诚为广大学生服务的宗旨,提高思想认识、加强自身建设、加强组织领导,奋发进取,谱写现代服务业学院灿烂的青春诗篇。

团学代表大会的召开是学院全体师生政治生活中的一件大事,对于发挥学生民主权利、维护广大同学切身利益、鼓舞青年学生成长成才,繁荣校园文化等具有重要意义。大会听取并审议通过了分团委工作报告和学生会工作报告,报告全面、客观地总结了学院团学工作过去一年来在组织建设、校园文化、社会实践等方面所做的工作以及所取得的成绩,并提出了今后的工作展望。随之开展的是选举工作,经过郑重选举,大会采用无记名投票差额选举产生了现代服务业学院第一届团学代表大会委员。

本次团学代表大会本着科学发展观的时代精神以及党的十八大精神,回顾过去,展望未来,是学院探索团学工作建设和发展的重要会议。大会在热烈、活泼、祥和的气氛中落下帷幕,完成了所有既定议程,达到了预期任务。我们坚信,在学院党委、校团委的领导和指导下,我院分团委、学生会将继续全心全意为全体师生服务,积极进取,锐意创新,谱写崭新篇章!