我校现服学院万国伟教授获浙江省政府重大委托招标课题立项

5月28日,2020年度浙江省政府重大委托招标项目对接会在莲花宾馆召开。我校现服学院万国伟教授组织申报的“推进乡村片区组团发展机制研究”中标获得立项,并于现场签订了《课题研究项目合同书》。

对接会上,省政府研究室副主任俞征介绍了重大委托课题总体工作安排情况。他对获得立项的项目负责人表示了祝贺,同时也对课题组寄予了高度的期望。他说,本次招标课题经过发布招标通知、申报书收集、专家评审、网上公示等诸多环节,最终得以确定中标项目。他希望项目负责人要高度重视,围绕省委、省政府的工作重点,积极谋划、努力探索、不断创新,尽早出成果。万国伟代表课题组表示一定按照研究室给定的研究时限,组织研究力量,统筹安排,力争提交高水平的成果要报。

近年来,我院高度重视科研团队的建设和投入,定期举办学术沙龙,举行各种学术讲座,鼓励教师们开展中外学术交流等各种学术活动。截止目前,本年度已有4 位教师获得省部级课题立项。本次浙江省政府重大委托招标项目同时被列入浙江省软科学研究计划重大项目,也是我院科研项目在这一领域的一大突破。