经济与民生福祉学院召开党纪学习教育工作部署会

发布时间 :04-22      来源 :       编辑 :裘丽霞      浏览量 :

4月11日,经济与民生福祉学院于尚德园2号楼3楼会议室召开党纪学习教育工作部署会,学院领导、党委委员、教工党支部书记及全体辅导员参会。此次会议旨在以党纪学习教育为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实学校关于开展党纪学习教育的有关要求。

会上,院党委书记张亚珍传达了学校关于党纪学习教育的重要精神,结合学院实际,紧扣“学、讲、行、警”,对开展党纪学习教育进行了全面动员和部署。张书记强调,学院党委和各党支部要坚决扛起主体责任,准确把握目标要求,并将党纪学习与当前正在进行的“学讲话精神,办特色名校”大讨论、建校40周年、学科建设等各项中心工作有机结合,认真谋划安排,组织多种学习形式,切实推动学习教育出实效、见成效,确保学纪到位、知纪到位、明纪到位、守纪到位。通过学习提振精气神、彰显新作为,不断把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

动员部署会后,学院各支部迅速行动,通过各种方式召开会议,确保了广大党员对党纪学习教育的目的、要求和学院工作方案有了清晰的了解。4月19日,学院党委副书记王盛召集全体学生党员和本学期发展对象进行学生党员党纪学习教育动员。会上王盛副书记表示各学生党支部要以党纪学习教育为契机,进一步加强各学生党支部的纪律建设,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,作为学生党员更要以身作则,充分发挥先锋模范作用,严于律己,恪守党的纪律规矩,将党纪学习内化于心、外化于行,不仅要在学习上追求卓越,更要在道德修养和实践能力上不断提升自我。

相信在学校党委的坚强领导下,经济与民生福祉学院将扎实有效地开展党纪学习教育,不断提升党员的政治素养,为推动学校高质量发展提供有力支撑。

上一条:经济民生福祉学院成功举办课堂教学质量月活动,深化OBE教育理念实践