社会培训

当前位置是: 首页 > 社会培训 > 正文

2013年省级现代服务业高级研修班——“外贸企业融资模式创新高级研修班”在我校顺利开班

发布时间 :11-21      来源 :       编辑 :      浏览量 :

1121上午,由浙江省人力资源和社会保障厅主办、现代服务业学院、浙江省现代服务业研究中心承办的2013年省级现代服务业高级研修班——“外贸企业融资模式创新高级研修班”在我校正式开班。省人事培训教育中心主任朱旭峰、省商务研究院院长张汉东、现代服务业学院常务副院长夏晴以及全体研修班学员40余人参加了开班仪式。
从事外贸及相关行业的近40名企业家将在我校参加为期两天的研修课程,研修期间,浙江省商务研究院院长张汉东、浙江金桥控股集团董事长陆建庆、中行杭州庆春支行副行长王雅将分别为研修班学员作《当前经济形势分析与对策建议》、《外贸企业融资平台及典型案例介绍》、《外贸企业融资模式》的报告。

现代服务业学院为此次高研班做了精心设计和充分的准备工作。从师资力量上来看,既有企业高管,又有知名研究人员;从内容上来看,既有我国外贸行业政策内容介绍,又有企业融资等技术层面培训;从培训形式上来看,既有讲座,也有研讨交流。

本次高研班是现代服务业学院根据国际经济与贸易、投资学和金融学等学院的专业设置而申请的省级高级研修班,受到浙江省人事培训教育中心的充分肯定。此次高研班旨在满足企业发展需要,拉近学院专业与行业之间的距离,并进一步扩大学院以及浙江省现代服务业研究中心在社会的影响。

下一条:关于举办2013年省级现代服务业高级研修班——外贸企业融资模式创新高级研修班的通知