社会培训

当前位置是: 首页 > 社会培训 > 正文

嘉善县服务业发展专题研修班在我校举行

发布时间 :07-09      来源 :       编辑 :      浏览量 :

研修期间,省发改委服务业处处长谭燮良、浙江省发展和改革研究所副所长傅小波、我校现代服务业学院教授姜红分别为研修班学员作了《浙江省服务业形势与县域服务业发展》、《〈2013北京宣言〉和李克强总理在京交会上的主旨演讲深度解读》、《服务与商业模式创新》的报告。专家们理论联系实际,课堂教学深入浅出,生动幽默,采用案例、开放式研讨等多种教学方式,从不同的层面、不同的角度为大家寻求现代服务业发展和地方经济发展之道。同时,研修班学员理论学习与实践考察相结合,赴浙江省省级服务外包示范园区——杭州北部软件园和浙大网新软件园进行实地考察学习,并走访了博采广告、广桥网络等园区内的重点企业。

上一条:2013年下半年全国外贸单证员(电子化)岗位考试通知