当前位置是: 首页 > 校友风采 > 正文

兴力国际货运代理有限公司总经理王薇

发布时间 :06-30      来源 :       编辑 :      浏览量 :

王薇,女,籍贯浙江杭州。1986年就读于浙江树人大学外贸英语专业。在校期间担任校第二届学生会主席,并多次获校优秀干部等荣誉称号。毕业后,王薇在电大兼职当外贸英语老师。随后,王薇进入中外运浙江空运部当业务员。后辗转到香港怡运输(中国)有限公司浙江办事处销售经理。因其优秀的业务能力,后被杭州富华国际货运代理有限公司聘为空运部经理。1997,王薇开始创办自己的公司,即浙江兴力国际货运代理有限公司的前身。2004年国家政策开放后,正式改名兴力国际货运代理有限公司。如今,王薇和她的公司在杭州物流界大名鼎鼎,堪称物流界女强人。