柯桥区民政系统来我校洽谈合作工作

发布时间 :10-30      来源 :       编辑 :樊嵘      浏览量 :

2

023年10月28日,柯桥区民政局刘婷副局长率队来我校进行工作交流座谈,共商校地合作事宜。经济与民生福祉学院副院长苗森及社工专业部分教师热情接待了企业一行人。柯桥区民政局基层政权地名科、柯桥区社工总站以及柯桥街道、柯岩街道、华舍街道的部分领导和相关社工站负责人出席座谈会。

座谈会上,苗森副院长介绍了我校社工专业的办学情况,社工专业在学校的高度重视下办学条件不断改善,同时也表达了学校将积极推进与地方的合作意愿,为柯桥社工服务发展提供人才支撑。刘婷副局长对我校社工专业的人才培养表示肯定,希望双方进一步加强合作,共同推动柯桥区社会工作服务发展。

座谈会上,双方就专业人才需求、专业人才培养、专业服务发展、人才队伍建设等方面进行了深入交流。达成三点共识:加强人才培养合作,培养高素质社工专业人才;加强社会服务合作,推动当地社工服务发展;加强专业人才队伍建设合作,提升社工专业人才队伍专业化水平。

本次交流是我校社会工作专业与地方政府开展合作的一次重要契机,也为社会工作专业更好地为地方服务、与地方融合奠定了良好基础。

上一条:共建“数智人才兴村共富基地”,经济与民生福祉学院开启服务属地新篇章
下一条:经济与民生福祉学院党委组织参观学习“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览