经济与民生福祉学院党委组织参观学习“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览

发布时间 :10-20      来源 :       编辑 :裘丽霞      浏览量 :

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深刻领悟“八八战略”的重要意义、时代价值和丰富内涵,进一步引导新时代青年读懂中国、认识世界,实现铸魂增智,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。经济与民生福祉学院党委组织党员师生分批赴浙江展览馆参观“大道之行——‘八八战略’实施20周年大型主题展览”。

在参观过程中,一幅幅跨越时空图片,一段段关于“八八战略”的重要论述,师生们深受触动。这不仅是对浙江发展寄予的殷切期望和淳谆指引,也是指导新时代浙江“两个先行”的思想密码和政治保障,更是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想最生动的实践。

参观结束后,师生们纷纷表示要自觉提升行动,注重创新实干,进一步践行好“八八战略”、强化新时代青年的使命担当,奋力写就新时代新篇章。经济与民生福祉学院会牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,高标准高质量开展主题教育,继续在“八八战略”的指引下,坚定不移把习近平总书记为浙江倾情擘画的宏伟蓝图变为美好现实。