斯里兰卡斯里贾亚瓦德纳普拉大学来访

发布时间 :04-19      来源 :       编辑 :现付学院管理员      浏览量 :

4月13日,斯里兰卡斯里贾亚瓦德纳普拉大学(University of Sri Jayewardenepura)师生一行20人来校参加由现代服务业学院主办的MBA课程研习和培训活动,现服学院国际商务、茶文化贸易专业师生参与了组织和接待工作。学院为前来访学的学生安排了丰富的学习内容,学习期间还安排他们到杭州杭科光电股份有限公司、运河跨境电商产业园等进行考察学习,并欣赏了茶文化专业学生的茶艺表演,游览了杭州西湖、河坊街等景点。本次研习活动行程安排丰富有序,双方师生建立友谊、分享知识、碰撞火花,都获益良多。

斯里贾亚瓦德纳普拉大学建立于1958年,作为一所在斯里兰卡负有一定影响力的公立大学,也是目前斯里兰卡国获中国教育部认证的六所高校之一。作为一所综合性的高校,学校具有从本科到博士的办学层次。我校与斯里贾亚瓦德纳普拉大学的合作关系起于2015年,经过三年的合作,双方交流日益深入。本月,我校也将由叶时平副校长率队出访斯里贾亚瓦德纳普拉大学,以进一步推进双方在师资培养、学生长短期交流、科研合作等领域的交流。

上一条:认清形势,明晰历史方位,凝心聚力再出发——现代服务业学院召开新学期教职工大会