社会培训

当前位置是: 首页 > 社会培训 > 正文

现代服务业学院承接上虞市政府项目

发布时间 :01-10      来源 :       编辑 :      浏览量 :

近日,受上虞市服务业发展局的委托,浙江树人大学现代服务业学院承接了《上虞市现代服务业提升发展三年行动计划(2013-2015)》的编制项目。该项目是上虞市深入实施服务业兴市战略的一个重点项目。

姜红教授率部分课题组成员赴上虞参加了该项目的启动会。各乡镇、街道分管服务业的领导和发改局、经信局、商务局、规划局、旅游局等市直有关部门以及重点服务企业负责人等50人参加了此次会议。在会上,姜红教授作了关于科学发展服务业,推进转型升级的报告,做为该项目启动的关键环节,起到了统一思想,达成共识的良好作用。

接下来,课题组将用一个半月的时间,对上虞市政府相关职能部门、各乡镇和各行业的重点企业进行三个层次的深入调研,力求将该项目做成一个标杆性项目

上一条:省哲社基地“现代服务业研究中心”专家为成都市领导干部授课