社会培训

当前位置是: 首页 > 社会培训 > 正文

省哲社基地“现代服务业研究中心”专家为成都市领导干部授课

发布时间 :04-17      来源 :       编辑 :      浏览量 :

412日,浙江省哲学社会科学研究基地“现代服务业研究中心”首席专家、浙江树人大学现代服务业学院常务副院长夏晴教授,在浙江省委党校为成都市成华区局级领导干部培训班授课,主讲《发展现代服务业,优化区域产业体系》。

夏晴教授从服务经济全球趋势、现代服务业与产业升级、中国服务业发展现状与问题、中国服务业与发展基本取向等四个方面进行了阐述,既有对服务、服务业基本概念和理论的诠释,又运用大量数据、案例等事实来分析中国服务业发展面临的问题和未来走向,内容丰富,深入浅出,受到区委书记、区长带队的成都市成华区领导干部培训班学员的好评。