社会培训

当前位置是: 首页 > 社会培训 > 正文

桐乡市领导干部现代服务业培训班在我校开班

发布时间 :06-20      来源 :       编辑 :      浏览量 :

6月11日,桐乡市人民政府委托我校现代服务业学院举办的“桐乡市领导干部现代服务业培训班”在我校正式开班。陈新民副校长、桐乡市常务副市长吴炳泉、桐乡市发展和改革局局长周跃荣、桐乡市服务业发展局局长唐新根以及培训班全体学员和现代服务业学院领导班子近50人参加了开班仪式。

陈新民副校长代表学校在开班仪式上致欢迎词,介绍了学校的概况并着重介绍了我校现代服务业学院的特色。桐乡市常务副市长吴炳泉作动员讲话,强调大力发展服务业的重要性和紧迫性,希望参加培训的领导干部增强责任意识,充分利用在浙江树人大学这个国内服务业研究的重镇集中学习的机会和时间,联系自身的具体工作,学习更多的服务业知识,切实提高领导干部的业务水平,进一步推动桐乡市服务业工作又快又好发展。开班仪式由桐乡市发展和改革局局长周跃荣主持。

本次桐乡市现代服务业培训班为期5天,参加培训班的领导和学员主要为桐乡市文化、科技等相关局领导、各乡镇(街道)分管服务业工作领导以及其他政府部门相关负责人等。此次培训班是继2010年我校承办桐乡市委市政府委托的“桐乡市发展现代服务业专题研修班”之后我校与桐乡市政府再次合作,显示了我校与桐乡市政府的良好合作关系以及我校在推动地方现代服务业管理干部队伍建设中的作用。