当前位置是: 首页 > 志愿服务 > 正文

现服学院志愿者协会与杭州中医院签约党员志愿服务基地

发布时间 :03-29      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2013329日下午,我院志愿者协会与杭州中医院顺利签署党员志愿者服务基地,杭州中医院党办主任、团委书记以及现代服务业学院领导领导班子出席签约仪式。

刘斐老师首先致辞,他对我院志愿者协会的志愿服务活动表示了肯定和支持,对协会志愿者所付出的努力表示感谢,也感谢杭州中医院能提供这个平台来加强双方的交流与合作,最后预祝此次签字仪式圆满成功。随后,学院领导和杭州中医院负责人分别签署了合约书,何记敏书记与中医院董宣群书记一同揭牌,全体志愿者和医院领导合影,本次活动圆满结束。

此次签约仪式,为协会以后更好的开展活动打下了良好的基础,也为我们未来协会的发展打开了一个新的局面,同时能更好地为广大病人提供更为周到的服务。为他们开辟了一条方便之路,谱写了现代服务业学院志愿者协会的新篇章。