现代服务业学院与最佳东方人才网携手举办网络招聘会

发布时间 :03-18      来源 :       编辑 :      浏览量 :

最佳东方中国酒店业招聘中国酒店餐饮业信息化发展的开创者。致力于为酒店人提供一站式专业人力资源服务,包括网络招聘校园招聘现场招聘会、媒体招聘、酒店猎头以及人才测评等等,是国内客户量、数据量、访问量均居行业前列的酒店餐饮业招聘网站。

3月中旬到4月下旬,现代服务业学院携手最佳东方举办网络专场招聘会,学院通过横幅、海报、学院网站、微博、微信等形式在毕业生中进行广泛宣传,此次网络招聘会人才需求涉及旅游管理、酒店与餐饮管理、人力资源管理、家政、金融、财务管理、电子商务等多个专业的数十种工作岗位。最佳东方网络招聘完美融合线下招聘会、网络招聘会优势,打通供需双方快速通道,实现企业HR面对面,深度展示企业人才需求,全面呈现学生职业困惑,精准匹配双方共需意愿,实时互动解决沟通疑虑,为校企双方打造高效、精准的互联网实时人才需求对接平台。

欢迎相关专业毕业生通过最佳东方网络、微信平台求职应聘。

最佳东方应聘网址:www.veryeast.cn

最佳东方官方微信:official wechat