现代服务业学院举行党员志愿者服务月活动启动仪式

发布时间 :03-15      来源 :       编辑 :      浏览量 :

315日中午,现代服务业学院在北校区田径场举行主题为“弘扬雷锋精神,共建和谐校园”党员志愿者服务月启动仪式。校团委书记林依爽,现代服务业学院常务副院长夏晴,学院党总支副书记何纪敏以及全体学生事务管理员和部分学生党员代表参加启动仪式。

何纪敏首先发表致辞,他指出:本次活动的主要目的是让学生党员在实践中深入领悟雷锋精神,体验雷锋精神的魅力,深刻学习和领会新时期雷锋精神的时代涵义;他要求学院全体党员要以开展党员志愿者服务行动为新起点,勇担责任,奉献爱心,让志愿服务成为一种生活方式、一种人生追求、一种精神境界,让共产党员在服务人民群众中充分发挥先锋模范作用,影响和带动更多的人关注和参与志愿服务活动。

党员志愿者代表童佳维同学代表学院近400名学生党员在仪式上发言,她以自己参加志愿获得亲身经历和感受,向大家传播了作为一名学生党员奉献爱心,为社会公益事业作贡献的鉴定信念。仪式最后,夏晴副院长代表学院为在场的各党员志愿者服务小分队进行了授旗。

此次启动仪式的开展,将全面拉开了学院开展系列学雷锋志愿服务活动的序幕,对增强我院学生党员奉献意识,责任意识、服务意识,发挥基层党组织的战斗堡垒作用具有重要意义。