现代服务业学院举办“国寿天翼班”签约和开班仪式

发布时间 :03-16      来源 :       编辑 :      浏览量 :

311,现代服务业学院与浙江人寿杭州分公司举办“国寿天翼班”人才合作培养签约暨开班仪式。浙江人寿杭州分公司胡立炜总经理和公司领导、教务处周朝成副处长、现代服务业学院领导班子、金融系老师和“天翼班”24名同学参加了仪式,会议由李中副院长主持。

为深入推进应用型人才培养,现代服务业学院积极与企业谋求合作,历经半年多的洽谈和协商,与中国人寿杭州分公司达成合作意向开设“国寿天翼班”订单班,共同培养金融保险业的业务骨干。双方还确定了订单班的培养计划与课程设计。会上,潘雅芳副院长和胡立炜总经理代表学院和公司分别讲话,鼓励学生珍惜机会,持之以恒,学有所成。

为探索“投资学”人才培养模式,现代服务业学院在寒假期间深入温州多家金融企业进行调研,在本学期开学初到浙江工商大学金融学院、浙江金融职业技术学院等院校进行交流,共同探讨本专业人才培养定位与特色,基本形成了符合我校办学特色的培养方案,为我校新专业投资学本科专业的招生和人才培养作好充分的准备。